“今天,去沙滩游泳”哥哥说。“耶”我叫了起来。我们过了中午,我们换了泳衣就迫不及待的冲向百步滩。我叫来哥哥和婶婶告诉他们一起把我埋在土里。他们就动起手来,不一会就把我埋了只剩下个头。我大喊:“救命,救命。”围观的人一看我的样子都哈哈大笑,我也笑了。后来,我带着一身的泥跳到了水里,刚一进水我就大叫了一...
优秀体裁作文推荐
我家有一只可爱的小猫。这只小猫的毛是黑白相间的,摸起来很舒服。小猫的眼睛早上像枣核,中午眯成了一条线,晚上像一颗闪闪发光的宝石。它只要听见一点声音耳朵就会竖起来,像个三角形。它爪子虽然很锋利,但走起路来一点声音也没有。它也是一只贪吃的小猫,最喜欢吃活着的小鱼和老鼠,别看它很贪吃,它可是捉老鼠的高手。...
优秀话题作文推荐
一片蓝天,一丝真情,一个空间,一份信任。刚好是星期天,妈妈带我去逛超市,因为楼很高,我和妈妈逛了一会儿,就累得上气不接下气了。所以,我和妈妈决定坐电梯下去。等了一会儿,电梯上来了,我和妈妈被人簇拥进去了,进去后,人不是太多,还有我站的空间,我放下袋子,正想休息一下,只听见一个人啊的一声,抬头一看,一...
优秀周记推荐
今天,妈妈生病了。不能洗碗,我挽起袖子自告奋勇的说:“妈妈,我来洗碗吧。”妈妈不相信的说:“你行吗?”()“怎么不行?在学校我就是自己洗碗的。”不是吹牛,上三年级来,我的确学会了自己洗碗。说完,我就拿起洗洁精倒在抹布上,蘸了点水,开始洗碗的工作。我先用抹布先把所有的碗和盘子抹一遍。再把碗和盘子放在水...
优秀日记推荐
我长大后,我要发明几双神奇独特的鞋。我先会发明一双调温鞋。即冬暖夏凉。一双调温鞋不会很重。调温鞋有一个按钮,只要你按一按,就可以调理好。按钮可以根据天气变化而调整。冬天穿上它,按一下按钮就会比棉鞋更暖,夏天穿上它,按一下按钮就比凉鞋更凉爽。我发明的第二双鞋是浮水鞋。浮水鞋可以在水上漂浮,而且速度可以...
我是一个科学家,我可以做出一种可以去每个地方的机器,它叫时“时空穿梭机”;我可以做出一种叫“快速生长水”的液体;我可以做出一个什么都会的机器人;我再来修筑一个水下城市,有小学、医院、楼房等等,可以让人们生活在一个更美丽的世界里。我是想让人们减轻点负担。要是有谁家的花儿长得太慢了,就浇上一点“快速生长...
范文
1、有烟囱的扫烟囱,有袜子的洗袜子,更重要的是,有心愿的快许愿,因为圣诞来到了。别瞎开心了,礼物没有,也别不开心,祝福还在:圣诞快乐,心想事成!2、我相信:祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的!在至爱的圣诞节,深深地祝福你!愿我的祝福给你的圣诞平添一份喜悦!3、圣诞树上挂满礼物,也挂上了我的...