九寨沟是我向往已久的地方,听说那里风景如画,七月中旬的某天,我们一家人驱车来到了九寨沟,那个让我心生向往的地方。九寨沟别看它叫沟但它可是在山上的,山路蜿蜒曲折,我们去的那天恰巧赶上了下雨,我们就在雨中慢慢的开车上山,突然一个转弯十分险急,加上路面都已经被雨水打湿了,情况十分危险,一脚急刹车,车子险些...
优秀初中作文推荐
风吹起她美丽的黑发,如同故乡的秋絮洒满天空,如同蒲公英的种子飘满大地。。。。。。曾经,她有乖巧美丽的容颜,美好的心灵,她,人见人爱。也许是幸福享受的太多了,连老天也嫉妒,所以一场恐怖的灾难向她袭来——突如其来的大火,夺去了她的一切,但惟独没有改变的是她的心灵。“弟弟,起床上学了,早餐在桌上,记得吃哦...
优秀高中作文推荐
人教版八年级下册三单元作文:身边处处有“科学”
人教版八年级下册三单元作文:身边处处有“科学”