又是一个星期,这么快就过去了。今天下午,我去上英语补习班,英语老师40来岁,头发有些蓬乱,还真有点像爱因斯坦呢!老师开始上课了。课堂十分生动有趣,不一会儿下课了,我们一蹦一跳走出教室。杨夏君说:“哈哈,我今天带了5块钱,可以去买吃的了。”说着还舔了舔嘴唇。走出了大门,他买了一个棒棒糖,开心地唆了起来...
夕阳西下,断肠人在天涯。”这是一幅多么凄凉的画面呀!可在我眼里,夕阳却是别具风味的另一幅图画。那天,我独自坐在院子里,欣赏美丽的夕阳。太阳公公劳累了一天,应该歇息了,可他似乎留恋人间,迟迟不肯离去。他想把最后的美丽奉献给我们?起初,天空周围一片橙黄,正空中泛起了鱼肚白。太阳的影子映在池塘里,他好象在...
天气真像是一个任性的孩子,说变就变。前两天的天气极为炎热,下过雨之后北方的初夏仿佛又回到了冬天。回到冬季的那一刹那间仿佛时光倒转到了多年以前。现在的我手里拿着笔,独自感受着外界的温度,回想着多年前的那个冷风呼呼的早晨。那时的我逼迫自己忍受着屋外的寒冷,开始了我的求学之路。没想到我的父亲却跟在了我的后...