带着一丝不愿和一丝无奈,从那个温暖的梦中悄然醒来。轻叹,但无奈。不知何时的自己终于这样执著地认为。有些事情在你出生的那一刻起,便深深地印上了一个印记,这个印记是一生都不会抹煞的。在我能够记得这个世界零碎的记忆中,自己的世界便充满了别人异样的眼光。他们的不屑、鄙视,甚至到无视,我都懂得的,看得见。没办...
不同的环境,会有不一样的风景;不同的话语,会有不一样的感觉;不同的自己,会有不一样的心情!我曾做过这样一个实验:一连五天上学,都带着不一样的心情、表情、话语,去发现了同学们不一样的反应!第一天,我带着开心的心情去上学,脸上挂着甜甜地微笑,见到同学,就主动跟他们打招呼,同学们也热情的回应我!第二天,我...