改变作文
命不少人会回答:没有命运,一切靠自己创造。可是,我却可以说:“有命运,不过可以改变!”我这样是考虑过的:一个刚出生的婴儿,如果不叫做任何事,那么等待他的命运只有死亡。可是不管是谁,除了一些不可避免的因素外,大家都活着。不管人们是否健康,但都没有服从民运的安排活了下来。每个人出生后,都要在命运的死亡线...
不同的环境,会有不一样的风景;不同的话语,会有不一样的感觉;不同的自己,会有不一样的心情!我曾做过这样一个实验:一连五天上学,都带着不一样的心情、表情、话语,去发现了同学们不一样的反应!第一天,我带着开心的心情去上学,脸上挂着甜甜地微笑,见到同学,就主动跟他们打招呼,同学们也热情的回应我!第二天,我...
每个人都有个性,都有自己的习惯。一个人如果要心情愉快、学习进步、工作顺利、事业有成只有试着改变自己。有些人因为害怕不可以好好的与同学和平共处、互相交流,所以想要把自己封闭起来,很少说话,更少与同学交流,可这样同学们不但没有感觉你另类反而渐渐的把他忘掉了;有些人从小就和父母撒娇,上了学便显得很弱小所以...
我为什么会出生在这个家庭,这个不幸的家庭。奶奶整天就知道做头花赚钱,不知劳累的做。自己做还不算,还拉已经在工厂劳累了一天的父母一起做,害爸妈连晚上睡叫都叫着累。我因此也少了很多的娱乐时间,一个原本应该快乐的童年被她给改变了。今天我跟她提出我要为同学过生日,她的脸色很难看,不同意我去,理由只有一个,那...