幸福800字作文
一幅多姿的画卷,一时闪动的精彩,一个优雅的故事,支起了我小小的一片天。但,身边的幸福,一点一滴的温暖,何曾珍惜?偶然,我看到了同桌欣长的身影,不自觉地发现,我们自从幼儿园认识,到小学,中学,现在又做了同桌,已相识九年之久!我惊讶地把这个发现告诉她,她却微微一笑:“你和你的父母都相识十三年了!”我诧异...
起来就像刚发生一样。正是因为那件事情,我又一次体会到同学之间的团结互助。记得那是9月2日下午,我们正在安安静静地练字。突然,我感觉有东西从我的鼻孔里流了下来,然后看到一滴鲜红的血流到了练字本上。我害怕了,赶紧告诉老师。老师焦急地说:“快去洗手间,用凉水洗洗!”有同学递给了我一团卫生纸,我赶紧用纸堵住...
留恋17岁
留恋17岁
18岁,是开始独立的年龄了。 [时光匆匆,没有给我留下什么,就悄悄地带走了我的17岁,只剩下一些支离破碎的记忆,被岁月搁浅在这个蔚蓝色的海边,渐渐被遗忘。 17岁,17岁色彩斑斓的梦,就这样被岁月无声地扼杀了。我麻木地收拾着那些残破的碎片,一片一片地拼凑着17岁唯美的画面。可,无论我怎样努力去拼凑,他总是出现一道道残痕,像记录时间的沙漏,无论我怎样颠倒,仍是安静的滴落。我知道我的梦就这
那时,我还很小,每次睡觉前,我总要缠着妈妈给我讲故事,妈妈讲了一个又一个,我还嚷着再讲一个,可不知从何时起,妈妈的故事却被一声声的唠叨代替了,“明明,该复习了!”唉,我连玩都没玩过,怎么又要复习了!烦!儿时,每天早上,我都在外婆亲切的呼唤中醒来,“明儿,好醒来了,该上学了!”可不知从何时起,亲切的呼...
“感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运……”听着这首耳熟能详的《感恩的心》,我心潮澎湃。感恩是一种朴素的情感,它伴随我们一生,让我们有勇气做我自己。那是一篇小故事----《感恩》,它是一篇美丽的文章:两个朋友在沙漠里行走,他俩斗了嘴,一位打了另一位,那位朋友在沙子上记下了...
我叫王昕怡,今年十周岁,在金山区海棠小学读四年级。妈妈说她十岁的时候不爱说话,就喜欢一个人在本子上画画,是个文文静静的小姑娘。我说我和她正相反,我在十岁时有了工作了,成了一名小小的辅导员。其实我早就是业余的辅导员了,在家里,我教爷爷怎么上网下象棋,我教外公读英语,奶奶家买来的新DVD,是我教奶奶怎么...