我和爸爸比赛跳绳日记
今天我去了麦田,发现麦子已经收割了,剩下的根只有十多厘米高。许多人在捡麦穗,我吃了一棵烧麦,发现并没有老师说的那么好吃,可能是我没有完全烧透造成的。我想,每一粒麦子都是农民伯伯的一滴汗,不止麦子,还有高粱、水稻、谷子.......既然这样,让我们节约每一粒粮食,做一个好孩子!!!
2016年2月11日星期六晴今天下午我和爸爸在楼下的大门口跳绳。我们第一次双人跳了12个,第二次跳了35个,我觉得我们跳的不错。我们又开始比单人跳了。第一局爸爸赢了,我不服气说:“爸爸,咱们再比一比怎么样?”爸爸说好,第二局我赢了。小朋友赢了比赛千万不要骄傲。