生病日记
哎呀!我又生病了。因为上次打架,造成了我的情绪变化,我就哭了,所以晚上十二点十分发烧了。第二天,我就去看医生了。我的胃口也不好,什么都觉得不好吃。有时候,我连走路都会走不了。今天,我的病情才有了好转。
最美丽的生命——一片枫叶最后的日记
最美丽的生命——一片枫叶最后的日记
我是秋天里的一片即将飘落的枫叶,我热爱这个世界,也有着美丽而精彩的一生。那是一个寒风刺骨的冬季,伴着纷然飘落的大雪,我来到了这个世界。当时,只感觉自己就像沉睡了许久,一觉醒来一样,周围是一片寂静,只有那风萧萧、雨沙沙的声响在耳边回荡。于是,我心中诞生了第一个念头——去外面的世界看一看、闯一闯。我再次沉默了,只不过这是在孕育,孕育希望、孕育梦想。似的,我也在等待,等待来年的大好春光。春天就在我的翘首
三联四做民情日记2017
三联四做民情日记2017
三联四做民情日记2017一:三联四做民情日记2017二:天气虽然寒冷,央隆乡夏格村委会却是座无虚席,下乡干部正在声情并茂的给大家讲解中央1号文件精神,在座的群众时不时提问,全场气氛活跃而认真。连日来,祁连县170余名下乡干部深入全县45个行政村,与群众身贴近、心相连、情共融、共甘苦,扎实开展以三联四做为主题的干部下乡活动。宣传强农惠民政策、推进基层组织建设、开展农牧业生产服务、做好精准扶贫等,每一
日记怎么写
日记怎么写
小学生日记怎么写?小学生日记不是像写作文似的,小学生写日记可以写生活的点滴,写某天的学习心得,包括听说的,经历的,参与的,看见...
环保日记
环保日记
2010年3月27日 天气:晴著名的科学家曾经说过天气好,人的心情也会转好;天气坏,人的心情也会变坏。可是今天我要否认这位科学家的话。今天天气很好,可是我的心情却不怎么样。我今天独自一人在公园散步,心情是不能再好了,听着小溪欢快地唱歌,花儿低头向我问好,啊!我闻到了春天的气息!可是这样的好心情,却被一个三年级的小男孩破坏了。我走着走着,准备在树阴下休息一会,突然我的心情从“晴”转“阴”为什么呢?有
酒店前台社会实践日记
酒店前台社会实践日记
酒店前台社会实践日记【篇一】一张白纸,只有通过实习才能体味社会和人生,在前台这个不起眼的岗位,我能够感受到社会上的人情事理,我在一点点的积累社会经验和学习处世之道,了解人际关系的复杂,这是整个实习过程中最宝贵的一部分。整个实习历程,我不仅看到自己好的一面,也将我在各方面的缺点与不足毫无保留的放大出来,从而让我关注到自己从不曾注意的东西。也许,在外人看来,前台的工作很简单,事实上,这工作的程序复杂繁
观察日记之金鱼篇
观察日记之金鱼篇
前天,我买了四条小金鱼做为观察对象,小金鱼像是一个个小姑娘,羞答答的。我放了粒鱼食,小金鱼们都缩在一起,好像放在它们面前是一颗鱼雷。有一条花的,探出小脑袋,看着我,好像是征求一下我的意见,我点了点头,它居然游过去总服务台嘴碰了碰这颗“鱼雷”,它感觉那个东西不会伤害它,就大胆地吞了下去,它好像感觉味道很好,就咂了咂嘴,游走了,当它发现没有别的东西给同伴们吃了,就游到同伴身边,用身子蹭了蹭它们,似乎说
钓鱼日记
钓鱼日记
20xx年3月23日星期天晴今天,妈妈说:“我带你到公园钓鱼吧!”我一听可高兴了,就连忙说:“好呀!好呀!我们赶紧去吧!”来到公园,我和妈妈买了个网子,就去钓鱼了。捞鱼的时候,妈妈来到水边,捞了一条小鱼,我可高兴了。一会妈妈又捞了条鱼。妈妈说:“时间不早了我们回家吧!”“再捞一会吧”“好吧!我们就再捞一会吧。”可是鱼太少了,我们只好捞了两条蝌蚪。今天玩得正高兴!