每天清晨,推开窗户,大口的呼吸着清新的空气,望着初生的太阳。啊!新的一天开始了!--题记早清晨,睁开朦胧的双眼,一看闹钟,啊!6:30了!匆匆起身,飞快的洗漱完毕,蹬上车子,踏上了去学校的路。“快!快!快!”不然就来不及了,今天的早自习可是英语啊!想起老师那“冷酷到底”的面孔,我不禁加快了速度。可最...
这里是熟悉的走廊,每每课间疲倦,我都会独自站在窗前。不远出常常有几个男生疯闹着,喧哗声让我感到很轻松。也许,很多毕业声都像我一样,用他人的喧闹声填补内心的空虚吧。谈到毕业,我有一种无力感。想着三年来的点点滴滴,心中那丝强烈的不忍,带来一丝伤感。毕业册上,我总是用我最真诚的新写下祝福,写的同时,那伤感...
《唐老鸭旅游记》是中国的“作家”蔡莹小朋友著作的,这本书主要写了唐老鸭旅游了全国各地。“作家”以丰富的想象力,写出了这部幽默的《唐老鸭旅游记》。下面就让“作家”讲一讲其中的一个故事吧!有一天,唐老鸭架着飞机来到了中国黄山,它看到了许多引人注目的景象有:“狮子峰云海”、“排云亭观云海――霞光映照下的西...
10月28日,学校组织了小记者上海欢乐谷采风一日游,我也报名了。清晨,我怀着满怀的好心情来到学校见早已有三辆巴士停在校门口。九点钟我们出发了,十一点我们便到了上海欢乐谷。等车停下后我迫不及待的向儿童乐园跑去。这里有鬼屋、过山车、碰碰车……经过我和另外几位同学的精心挑选,最终我们选择了鬼屋。于是,我们...
冬游东方太阳城
冬游东方太阳城
陈蓓伊一提起东方太阳城这个地方,大家都非常熟悉,因为上个学期咱们年级段曾经组织去那里春游。可惜那时我们只玩了六个项目,今天我准备和爸爸一起去挑战其它更刺激的项目。一进门,就看到太阳城里人山人海,每一个项目后面都排着长龙似的队伍,人们都在耐心地等待着。这时,尖叫声、呐喊声不断地从四面八方传来。我抬头一看,眼睛就紧紧地盯着“穿梭时空”这个项目。看到坐在上面的人由机器在天空中旋转7次,尤其是倒着身子被机
快乐的秋游
快乐的秋游
今天我们到海底世界搞秋游。我在海底世界看到了许多鱼。我记得我看到了七彩神仙鱼,金恐龙,还有好大的千年乌龟;我还去看了海豚、海狮的精彩表演,有空中顶球、水上芭蕾。后来我又去展示厅看了螃蟹、虾子,以及鲨鱼化石。对了,我还去了海底世界的儿童乐园,在那里玩了滑滑梯、翘翘板。我玩得很开心,今天真是过了快乐又惊奇的一天啊!