小狗400字作文
外婆家的小狗们外婆家的小狗们外婆家有三只小狗:贝贝、跳跳和小白。贝贝是最早被捉回家的,所以是老大,跳跳为老二,小白刚被捉回来的,是老三。它们三个都很聪明也很可爱,都是外公的心肝宝贝。贝贝是一只德国牧羊犬,长的又高又瘦,样子很难看,除了外公其他人出门都不愿带它,它却很爱跟,跑前跑后的老缠着你。老二跳跳...
我外婆家的猫虽然和其它猫一样漂亮可爱,但有时它也很淘气,经常出去和其它小猫打架不信你看它又在与其的小猫打架了。说它淘气就淘气在这里。每天,一大早只要有人一开门,它就以迅雷不及掩耳之势冲了出去,一关门,回头连个猫影都没了。说它是个流浪猫果然没错,从早上到中午大概已经5个小时了,可是还是没有看见它回来。...
外公那时候是部队的队长,经常出差。外公怕外婆寂寞,就送给外婆一只小猫咪,给外婆一个伴。猫咪还很“懂事”,外婆每当要出去买东西时,猫咪总会把外婆送到门口。当外婆开门的时候,猫咪已经早早在门口等候了呢!它一见到外婆回来了,高兴的叫了几声:“喵、喵!”好像在说:主人,你回来啦!有时太高兴了,还在地上打滚呢...