我外婆家有一只活泼好动的白猫,我们都叫它玉兔",每次我去外婆家,都要好好地跟它玩上一阵。外婆家的那只"玉兔"通体雪白,一张像老虎一样的脸威风凛凛,一双乌黑发亮的眼睛机智灵活;四只锋利的爪子若隐若现。在暑假里的一个晚上,"玉兔"蠕动着它的小嘴巴,正在吃晚饭呢!不时还发出几声"瞄瞄"的叫声。吃了一会儿...
您是一位普通的家庭妇女,但对我来说您永远是我一生中最敬爱的外婆!从我嗷嗷待哺到读小学一年级,几乎都是外婆您一把屎一把尿地把我拉扯大的。刚刚满月,妈妈就“撇”下我去公司上班了,照看我这个“小皇帝”的重担自然而然地落到了您身上。是外婆您教会我开口说第一句话,是您鼓励我迈开了人生的第一步。在我的成长过程中...
您是一位普通的家庭妇女,但对我来说您永远是我一生中最敬爱的外婆!从我嗷嗷待哺到读小学一年级,几乎都是外婆您一把屎一把尿地把我拉扯大的。刚刚满月,妈妈就“撇”下我去公司上班了,照看我这个“小皇帝”的重担自然而然地落到了您身上。是外婆您教会我开口说第一句话,是您鼓励我迈开了人生的第一步。在我的成长过程中...