这就是我400字作文
一个活泼开朗的小姑娘
我叫张素贞,今年十岁了。是林庄小学三年级的一名小学生。我的身高是一米三四,比较瘦。虽然我是单眼皮但是眼睛却明亮有神。耳朵大大的,长着一头短短的黑头发。一张圆圆的脸上总是挂着灿烂的笑容。
我的业余爱好是运动。有一次我们学校开运动会,第一项运动就是跳绳,我参加了,而且跳的很快,一次也没有停,最后我得了第一名。第二项是跑步,我也参加了,起先我跑的很快,遥遥领先,但后来体力下降……虽然我只得了个第二名,但是我还是很高兴!重在参与嘛!接下来就是拔河了,学校里的同学都参加了,绳子的一端是女生,另一端是男生,中间系一根红色的小布条。一声令下拔河比赛开始了,我们拼命地拔呀拔呀!可是女生力气小,最终还是输了。真遗憾!
我的优点是读书读得很棒,而且性格十分开朗。我的缺点是字有时候写的很工整有时写的却很潦草,就连老师也看不清楚。现在我已经认识到了自己的不足,以后我一定认认真真地写一手好字。我爱笑,常常一件小事就能让我笑到肚子疼,教室里,校园内经常听到我爽朗的笑声。因此。同学们都爱和我做朋友。告诉你个小秘密,我还是一个挺爱臭美的小姑娘呢!哈哈!
这就是我,一个活泼开朗的小姑娘。怎么样,你愿意和我交朋友吗?