变了500字作文
唉,她变了。以前,我们是要好的朋友,可是现在……
我和琳琳是一对顶顶要好的朋友,连别人看见了都会嫉妒。如果有好吃的,我们会送给对方分享;有好玩的,又会一起玩。
上小学了,我与琳琳是一个班的,我们都十分兴奋。
上三年级时,转来了一名同学,叫芊芊,是个美丽的女孩。
下课了,我去找琳琳玩,发现她在和芊芊聊天,于是我上前去与她们打招呼。“Hi,琳琳!Hi,芊芊!”我向她们打招呼。“不要大呼小叫!烦死了!”琳琳大声吼道。我一下子愣住了,这……这……这还是琳琳吗?直到上课我才回过神过来。
由于我和琳琳十分要好,所以没过几天我就把这事忘了。
一个周末,我兴冲冲地跑去琳琳家。一进门我发现琳琳正坐在床上在发呆,我说:“和我一起去打排球吧!”“不去!”她站起来准备出去。我问她:“琳琳,你去干嘛?”她看都没看我一眼,说:“去芊芊家呗!”“我也去!”我说。“不行,你不能去!”琳琳大声说道,“你去了,会打扰我和芊芊玩的!”我一瞬间感到她对我好冷漠。我忍着泪说:“你还有没有把我是看成你的朋友了?”“没!”她回答得很干脆。说完便从我身边走过,只留下我在那里呆呆地流泪。
琳琳—她变了!有了新朋友就再也不顾老朋友了,哪怕是曾经最最要好的朋友!