我的梦想200字作文
第一次的写,也是第一次的在这边宣告我的梦想。
没有多大,只不过是想写好作文。文字是用来记录的。不想让生活就这般无痕般的淌过,所以想用文字去定格瞬息即失的美丽。文字总比影像留下得多吧!
也没有多高,只不过是想交些朋友。那么些很真诚的,可以无所掩盖的。有
人说:“除了爱情,友情是这世上最经得起磨灭的东西。”我不敢妄言。不知道
他把亲情又摆在第几。不关怎样,在排除亲情和没有爱情之前,友情是这世上最
宝贵的东西。人生而难离。君子之交,淡如水,亲如己,缺深无底。
就此搁笔。