我的故事200字作文
今天在我的苦苦哀求下妈妈同意了给我买一本【幽默聊斋】,我一到家就迫不及待翻开书来看,故事中的人物和他们的小故事使我深深地陶醉了,导致妈妈叫我吃饭,我都没听见。
妈妈见我还不出来,知道我看书看入迷了,就把饭菜端过来,给我吃。我不知道饭菜在我旁边,手一伸。“乓”玩被我打碎了。妈妈背着手气呼呼地走进来说:“你再不吃饭书没收。”
我一听到这个词语就马上害怕的把书收进开始吃饭,可刚吃一会我就马上拿出书开始看,因为我知道妈妈现在正在睡午觉,可谁知妈妈还没睡,进来就把书放到书柜里让我专心吃饭,我飞快的把饭吃完,拿出书来看。夜深了已经8点了,妈妈叫我睡觉,我不睡,妈妈差点把书没收了,我最后只好那个手电筒在被窝里看。
好了这就是我与书的故事。