梦想200字作文
每当我生病时,来到医院。看到一个个穿着白大褂的“白衣天使”——医生,在默默的工作时,我总会投去羡慕的目光。因为,医生默默地帮助别人,却不求一丝回报。这种精神是多么的伟大啊!
就这样,一种想法在我的心中萌发了——我长大后要当一名医生。如果我成了医生,我就会帮助生病的人们治病,让他们恢复健康,使他们快乐,不会被病痛所折磨。让他们尝到健康的滋味。
但是,我妈妈却告诉我:“要想当医生可不是那么容易的,必须要好好的学习才可以。”
“哦!是吗?”我听了妈妈的话更加坚定了,“那我以后就更加要好好学习,天天向上了。”长大后,一定要当上“白衣天使”——医生。为全国的人民,多一份健康,多一份快乐!
倾听风的声音,
倾听雨落天涯,
倾听波海林音……
在天空中细听——
梦想等待回航。
凝望远方归鸟,
仰望天空繁星,
府望溅水之海……
在山崖间卧望——
梦想手中荡漾。
放 飞 梦 想!
叮,叮,叮,
是谁敲响梦想的钟声?
咚,咚,咚,
是谁奏响梦想的歌谣?
铃,铃,铃,
是谁帮助梦想的前进?
放 飞 梦 想!
歌声萦绕耳畔,
前景幕幕盈新,
期盼放飞梦想……