我爱妈妈作文
今天早上还是个阳光明媚的好天气。到了下午课外活动时间,突然一片黑乎乎的乌云飞了过来,当时天空一片黑,一霎时,下起了大雨。
看着外面下起了大雨,同学们都无心写作业了,顿时教室里的同学们都吵呼嚷嚷的,都担心自己被雨淋了,急得要哭了。我坐在座位上想:以前都是我自己走,现在下起了雨,我又没带伞,真是没办法回去。过了一会,高伟琪的爸爸来了,高伟琪跑了出去,穿上雨衣走了。我看见她的爸爸没有穿雨衣,她爸爸真是伟大呀!宁肯自己被雨淋,也不穿给女儿带来的雨衣。又过了一会,我爸爸也来了,他叫我快走,他给我披上雨衣,我看见爸爸的衣服也淋湿了,他用温暖的身体为我遮风挡雨,我说:“爸爸,你真是伟大的。”爸爸笑了笑,把我抱上了车。
爸爸妈妈,我要对您说:“我爱你们。”