我想对您说作文
杨老师,我想对您说:“我在作文班的这段时间,我的作文进步了,是因为您对我们的细心教导。下面是我要送给您的诗歌:是您,让我知道了怎样审题,是您,让我懂得立意就是中心,是您,让我懂得写事要说明一个道理,是您,让我懂得写人要写出他的闪光点,是您,让我懂得写活动要写自己的感受……
感谢您,教导我写作文,感谢您,亲爱的杨老师……还有,让我印象最深的一句话是:好书可以医愚。这句话我想了很久都不明白,现在我终于明白了,这句话的意思是:人生病,就找医生治病,可人笨找医生治,是治不了的,可是,看书就可以治好。还有,您曾经说过,要让我们快乐地学习作文,快乐地写作文。所以您规定要我们在课堂上写完作文,可是您没有兑现承诺,因为我有一次放学,我的作文还没写完,您就叫我回家写,结果,您就跟我一起等,等到我和其他同学写完才走。”最后,我在这里跟您说:“杨老师,谢谢您。”