我想对您说作文
在您的第N个教师节到来之际,衷心祝愿您节日快乐!在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,任劳任怨,是诉也诉不完的。
每当我们取得优异的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们继续努力,争取下次取得更好的成绩。刚上学的时候,您为了让我们之间建立起感情,尽快熟悉您,下了课,您放弃了休息的时间,和我们一起做游戏,玩得可开心了,操场上传出我们一阵阵地欢笑声。
现在,我们在您的培育下渐渐长大,您虽然已青春不再,但年轻的心却从未改变。学生常说:老师您多像园丁,间苗浇水,无微不至,语重心长。是啊,您多像那辛勤的园丁,每天细心的培养着我们,等着我们长大成才。可我常想:老师您又多像蜡烛,变成灰了,也无怨无悔,甘守清泪两行。
老师,我最亲爱的老师,我想对您说:您是我们永远的骄傲和自豪,您是我们永恒的尊严和力量!同时,我们也为您献出深深的祝福:老师,祝您节日快乐,老师,祝您身体健康。
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”