我想对您说作文
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!白天上课时,您费尽了心思让我们听懂您所说的每一句话、每一个字;深夜,当同学们都沉浸在香甜的睡梦中,您却还在台灯下伏案备课。”
叙述老师的辛苦
老师,我想对您说:“老师,您为了让大家健康、快乐地成长,有时还坚持带病讲课。记得有一次,学校广播操比赛快到了,您每天放学后都会指导我们训练。最终,我们班获得了全年级第一名的好成绩。”
老师,我想对您说:“老师,您的爱犹如滔滔江水,连绵不绝;您的爱仿佛春雨,滋润着同学们的心田,使新一代茁壮成长;您的爱好像明灯,照亮了我们前进的道路;老师,您的爱恰似阳光,温暖着同学们幼小的心灵。老师,您的一句话、一个眼神、一个手势、一个笑容,都倾注了您对我们的爱。在这里,我真诚祝福您,愿您岁岁愉快,年年如意!”
表达对老师爱的赞美
老师,我想要对您说的话还有很多很多,这些只是其中一部分。您为了我们呕心沥血,付出了太多太多。我一定会努力学习,用最好的成绩和最工整的作业来报答您!