每当提到爸爸,我就气不打一处来。他把我的时间安排得满满的,即使有空闲时间,也会被他逼得让我做我不喜欢做的事,真是郁闷至极。这不,爸爸又把我喊着去睡讨厌的午觉,但父命难违,我只好睡吧。“呼呼……”我入梦了。
忽然,我揉揉眼,正准备洗洗脸刷刷牙时,忽然看见我成了“爸爸”,嘻嘻,这下有爸爸好受的了。我走到他身旁,看见爸爸还在睡懒觉,就把它铺盖一掀,对他说:“嘿你个小懒虫,还在睡,给老子起来。”他却迟迟不动,这可惹恼了我我一个巴掌拍下去,他“哎呦”一声,连忙爬起来,洗洗脸就背着书包走向学校。我呢,还在一边偷着乐。
中午,他回来了。我粗鲁的对他说:“小子,你放学回家用了20分钟,比以往慢了五分钟,这是怎么回事?”没听他解释我就对他用了刑--罚五篇小字。忽然,我的手机响了,是老师打来的,他说爸爸听课效率很差,还在打瞌睡--嘻嘻,早上很早就被我逼了起床,能不打瞌睡嘛。但我又怒火中烧,气愤的说:“你小子太不听话了,给我加20篇小字!”他只好照我的命令抄了起来。
哈,我也要把爸爸的时间安排得满满的,让他尝尝我当年的滋味,他越爱做的事情,我越不让他做。嘻嘻,爸爸,你也有今天。
突然,我笑醒了,想起刚才的梦,我不好意思的笑了……