我敬佩的一个人200字作文
我敬佩的一个人,是我的一个朋友,也是我的一个好姐妺,她叫杨悦,她长得不算出众,但她总是带着甜蜜的微笑,这使她看起来显得特别亲切,可爱。
她几乎具备一名优秀学生的所有优点,我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是数学、语文、作文还是其它方面,她每一科都很优秀,老师每天都会留很多作业,但她还是坚持每天做一些数学题,早上还得早起,特别累,杨悦以前就说过做题是一种乐趣,能够多做题也是对自己有好处的一件事情。
她值得敬佩的地方还有很多,守信用、大方、助人为乐,我会以她为榜样、向她学习的。