大扫除200字作文
昨天老师就叫我们带上抹布和板刷,要大扫除。
9月7日这天是我们开学以来的第一次大扫除。下午第一节课一下课,我们在班主任严老师的带领下开始了大扫除。
我们听严老师的指挥分工,有的擦窗户,有的去清理花坛,还有的在擦瓷砖。我们大家先把桌子和椅子抬到后面,我和同学钱宁一起刷地板,开始了我们先把洗衣粉倒在地上再用板刷沾点水在地上使劲的刷,然后再用抹布擦几下就干净了。
有些人分明就在玩,你看,把别人的板刷拿来踩在脚下边走边刷,还有人更厉害把两块抹布和板刷放在一起踩在脚下边走边刷,后面别人刷了他在后面帮别人擦了,这明明是一组的嘛!我前面刷干净了,老师叫我们把桌子搬到上面去,把下面擦一擦,我们擦了一会儿那几个人又来了他们故意把水桶倒掉让我们把水重新吸到水桶里,过了好一会儿我们才搞好。大扫除终于结束了。
这一天累并快乐着。