大扫除200字作文
这周里,我最无聊的时光就是在双休日了!在双休日里,我和妈妈在大扫除,因为我的房间“太干净”了,我们要把房间里旧的、不要了的东西给清除掉,或者把它卖掉,所以,我和妈妈才要大扫除。大扫除开始了,我用每秒1000米的速度,把房间翻了个遍,把玩的,所有能玩的;读得,所有能读的;装饰的,所有装饰的;写的,所有能写的统统找了出来,包括我的试卷。我把这些旧东西全都堆在地上,东西可真多啊,要是堆起来,足有一座小山那么高。这时,妈妈走进来,对我说:“这么脏,你快点理起来,我给你塑料袋,你理好我还要扫这个房间呢!”“嗯!我马上完成任务!”我说。“OK?”“OK!”就这样过了小许时间,妈妈拿来了垃圾袋,我接过垃圾袋,马上投入到工作之中去了。经过2小时的超效率工作,我终于在我妈妈发动“唠叨神功”前完成了工作。这周,我真是又无聊又累呀!