梅花作文
最近,天气预报都在说“梅花”正向我们浙江一部分地区逼近,它要到我们这里来作客,让我们广大市民做好防风准备。
听到这个消息以后,我想:“梅花”啊,我们可不喜欢你!可是,你一定要来,怎么办?为了做好迎接的准备,我和姐姐便做了方案:
1、将花端进房子里,打好药。
2、提前买好菜,并放入冰箱。
3、将放在窗前的各种物品,拿回卧室。
4、将窗户紧闭。
嘿嘿,这就是我们定的方案,好不?可惜姑姑和姑丈看了后却哈哈大笑,说:“你们两个小笨蛋,也不用这么精通吧,我们都不怕,你们还怕啥?”我不在乎地回答:“为台风着想,有什么错?再说了,您不怕,我要怕呀!”
早晨六点钟左右,一阵大风呼啸而来,我连忙对姑姑说:“您看吧,它今儿就来了。”没等我说完,风便不吹了。姑姑对我笑了笑:“你看吧!”
哎!这“梅花”到底什么时候来呀?真让人提心吊胆。我最希望它不来了,“梅花”,我们不喜欢你!但是,如果你来了,我们也不怕你!