我的爸爸500字作文
我的爸爸是个十足的球迷,常常看球看到忘了吃饭,看到忘了睡觉,这是迷到了什么程度了呢?
爸爸爱踢足球,爱打乒乓球。爸爸打乒乓球,从来不服输,假如输了一局,他肯定要捞回来,一定要把对方打的落花流水,乖乖的“投降”不可。爸爸平时总爱看一些关于球类的报刊,什么《足球报》、《球迷报》、《中国体育报》等。我们家并不富裕,可爸爸却总是想方设法挤出一些钱去买报刊。妈妈不满意,但意见提的再多也是徒劳。他依然津津有味儿的去读他买的报纸。
那是一个炎热的中午,我和妈妈把饭菜端上了桌,只有爸爸没来,我便到喊爸爸:“爸爸,吃饭啦!”“嗯。”爸爸回答。我又喊了几句,可是回答我的还是嗯,我无可奈何,只好把饭碗放在爸爸旁边,等我们把饭吃完,走进爸爸的房间,只见他的饭碗依然没有动过。原来爸爸看报纸入了迷,已经把吃饭的事忘了。
爸爸不仅爱看球而且喜欢踢球。那是一个下着蒙蒙细雨的下午,本以为爸爸不会去踢球了,可是他依然拿起他踢球的东西,还是去了。我在家等了好久,雨越下越大还不见他回来,到了晚上他终于全身都湿透的回来了,身上球鞋上满是泥浆,像个大花猫。
这就是我的爸爸,一个十足的球迷!