我的家乡作文
我们的祖国多姿多彩,有闻名世界的万里长城;有世界最高的山峰——珠穆朗玛峰;有世界闻名的小商品城;还有川流不息的的长江。
黄河。我们的祖国好美丽,好伟大!我们的祖国不但很美丽,而且非常强大。2008的奥运在北京召开。我们中国体育代表队的运动健将,努力拼搏,获得了五十一枚金牌,处于世界领先地远远地超过了美国,我真为祖国感到骄傲!神州五号。六号。七号飞向蓝天,又安全返回,这又充分说明了我们祖国高科技发展已进入了世界领先水平,我更为祖国感到无比自豪!改革开放以来,我国的经济飞速发展,祖国富强了,人民的生活水平大大提高了祖国发达了,对我们少年儿童特别关心。
一座座学校建的漂漂亮亮的,有塑胶的操场;有一年四季盛开的花坛;还有明亮的教室,在学校里读书真是开心极了,快乐极了!祖国就像一位伟大的母亲,每时每刻关心着我们,爱着我们,我真想说声:“祖国啊,我爱您!现在,我一定好好读书,学好真本领,将来把您建设得更加美好!