未来的学校作文
一天晚上,我在梦里看见了未来的学校。
未来的学校非常奇特,美丽。学校的门就是一个机器人的大嘴巴,它有识别系统,能识别是好人还是坏蛋。如果是坏蛋,它就会把舌头一伸,把坏蛋给打跑掉。
走过奇特的机器人嘴巴,就是一片生机勃勃的大花坛,里面的月季,玫瑰。。。。。。散发着淡淡的香味,上面的蜜蜂嗡嗡吟唱,蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
我又坐电梯进入了三〈五〉班的教室。哇,课本都有语言功能呢!它可以随时和同学们交流。如果题目做对了,它还能放出美妙动听的歌曲让你放松心情,如果做错了,它还会鼓励你“加油”。
课本不算什么稀奇古怪的东西,课桌才叫厉害呢。它的左右两边各有一个按钮,左边是冷,右边是热,可以让你在不同季节享受不一样的体验,如果有人骚扰你,机器手就会一掌把他推回自己的座位;如果你上课做小动作,可逃不过老师的法眼哦,因为,课桌脚和课桌面都会有三个微型的监控器,时时刻刻监管你的动作,语言,如果被它发现了,课桌内部的警报器就会说谁做小动作,而且会提出教训的方法。
真希望我可以在这样的学校里读书,不过我相信,用不了多久,我们就可以如愿以偿了。