我的快乐作文
我是一个活泼可爱的小女孩。我有一双大大的眼睛,有两条浓浓的眉毛。我最喜欢吃火腿肠和小炒肉。我的爱好是踢球、游泳、滑冰。我最爱穿休闲装,尤其是牛仔装。
我是一个“小书迷”。有一次我看书着了迷了,就连妈妈唤我吃饭都没听见,我的书柜里有几百书本,什么《十万个为什么》、《格林童话》、《中国故事》、《三字经》、《诗经》、《论语》、《唐诗》《宋词》、《菜根谭》、四大古典名著。。。。。。等等。因为我每天都捧着一本书,于是大家都称为“小书迷”。
我最爱滑冰,每周星期五的晚上和各种假期里我就邀上一批同学到五一冰厂二楼的溜冰场溜冰,和同学们一起享乐运动的快乐。
这就是我,我今年9岁了,我的最大的缺点就是做事不仔细,做作业有点粗心大意。