我的快乐作文
我是个倒霉的人,遇上的好事不多。可这一次我遇到一件大好事。上个月的一个星期六,我们实验小学和宜州水力发电厂举行一次联欢晚会。
舞台下坐满了人,而我却是一位表演者,我因为不能和朋友一起看表演,感到很遗憾。看着表演者一个个以精彩的表演过去了,就快到我了,我全身在发抖。可是我走上舞台,合着音乐唱起歌来,没过几句台下就响起了热烈的掌声,于是我放下心来,放声大唱,掌声非常热烈,还有人连连叫好,这时,还有一位小女孩上台给我送花。我知道,这是观众对我的支持,希望我能把歌唱得更好。
演唱结束,我知道做大事就要得到别人的支持。生活需要掌声,掌声会给人以激励,给人以再生创造活力,掌声还会给人以信心、勇气、奋进的动力。因此,我们要学会鼓掌,为别人鼓掌,为自己鼓掌,为丰富多彩的人生鼓掌。
原来我也有快乐的时候。