今天是阳光明媚的一天,我们坐着大巴士来到了松江欢乐谷的大门前。随后我们进了欢乐谷,同学们像一个个铅球一样一个不漏地滚了进去。
一进欢乐谷,一种快乐的气氛就溶入了我的心中,一条宽阔的马路出现在了我的眼前,路的两边有很多的商店,它们的外围很美观,上面有很多的动画人物。过了这条路,一条河出现在我们面前,河边有很多的大型游戏器具,有激流勇进。古木游龙。旋转木马。空中飞人……我们首先玩了激流勇进,我们穿上了雨衣,坐进了特制小船,它开始向上“爬”,当我们正在开心的欣赏风景时。突然,不知是谁叫了一声,紧接着小船快速向下滑。半晌,一阵水花溅起,把我们所有人的头发都弄湿了。就这样,激流勇进也在水的哗哗声中结束了。
紧接着,我们又玩了梦幻陀螺,它分成了六个圆圈,一个圆圈可以坐六个人,一个坐位可以坐2个人,坐位开始旋转,圆圈开始旋转,包围六个圆圈的大圆圈又开始悬转,转得大家眼花缭乱。
因为我喜欢玩刺激的游戏,所以下午我去玩了天地双雄。天地双雄是有四根杆子,围成一个立体的,高耸入云的,长方体,它的周围有十二个座位,人坐上去,当大机器开动以后,十二个座位一起向上,上到最顶是整个机器处于闲置状态,让在高空的我们因为地球引力自然往下掉,这时候感觉自己好像要飞起来似的,快到底的时候,机器有马上开始工作,让我们不掉在地上,然后,有升到原来的一半还让我们自然往下掉,机器还不让我们触地,但是也不是让我们往下掉,是机器在上下晃动,直至停稳我们才下来。这个项目,非常刺激,我们玩的非常痛快,即考验了我们的勇气,又锻炼的我们的意志。接着,我们玩了空中飞人,一开始, 速度很慢。后来,慢慢地“飞”到20多米的高空, 有一种说不出的爽感,真的好舒服。
不知不觉中,该回学校了,我恋恋不舍地离开了欢乐谷,心想:这次秋游我们不仅尽情体验了游戏的快乐,还丰富了历史知识,真是一举两得!”