春天的作文
风,
拂过,
大地上的万物
“沙沙沙”拂过枝上的树叶。
“呼呼呼”掠过平展的草地。
“呜呜呜”吹过幽暗的山洞。
春风蹦着,跳着,吹绿了森林,吹绿了草地。
于是各种声音加入了一场盛大的音乐会,来迎接美好的春天。
“叽叽叽”“啾啾啾”百灵鸟们纷纷落在树梢上,唱出一段如同交响乐一般的声音,让人陶醉不已。
“叮叮叮”“叮叮叮”门前的风铃发出一陈优美的音符,仿佛优柔的,甜蜜的催眠曲,抚慰着午睡的人们,
“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”花丛中传来一阵节奏单一的旋律,原来是小蜜蜂们和花儿一起载歌赛舞呢!
跟随着春天的脚步来到了田野,田野上那无限明媚的春色,把小河打扮的更美丽。岸边的小草,不知什么时候偷偷地从土里钻出来,在春风的吹拂下轻盈舞动着。
跟随春天的脚步来到了湖边,柳树姑娘正边照着镜子,边梳理自己长长的秀发呢!而湖面在阳光的照耀下,波光粼粼发出耀眼的光芒。
春风啊!你去去匆匆,但你给万物带来了无限生机,让世间充满了美好。