春天的作文
来了来了,春风伴着我又来到了这熟悉的校园。我的脚确实踏在这不知道走了多少遍的柏油公路上。是的,来了来了!我的身心的的确确溶在了我的母校——河口一小。
我缓缓地走着,尽情欣赏着校园的春景。尽量校园的大门,就是清心园了。金黄的阳光透过碧绿的石榴树射下来,缓缓地洒在花坛里。瞧,那些树儿长的多高啊!一丛丛,一簇簇的吐着嫩绿嫩绿的叶子,你扶着我,我拉着你,连成一片,成为了一片绿色的海洋,绿的是那么清新,那么醉人。
继续往里面走,就是一片大花坛了,里面开了无数朵玲珑的小花,一眼望去,好似无数颗小星星在对我眨眼笑。它们随着清风翩翩起舞,在暖暖的春风中飞扬着。花儿缀着绿叶,绿叶衬着花儿,真是红艳如流,翠绿欲滴呀!时不时还会有几只蝴蝶在旁边飞舞,几只小鸟在枝头唱歌,小草也探出头,似乎也想看看外面的世界有多美好。春天来了,校园里都绿了,一切都焕然一新,到处是生机勃勃。
在这样美丽的校园读书学习,是多么幸福呀!我爱春天的清心园,更爱美丽的母校。