我的校园作文
我们的校园非常的美丽。大门上面有五颜六色的彩旗,下面有四个大灯笼,前面还有 这“实验小学”四个大字 。看起来非常的壮观和雄伟。
我迈进校园,我的左边有宣传栏,右边有校长写的寄语。向前走几步就是我们的“希望之星”,希望之星的旁边有一句话叫“希望到达光辉的顶点陡峭山路攀登的人,才有大道,只有不畏劳苦沿着在科学上没有平坦的。”希望之星的上面有两颗小圆球和三颗五角星。再向前走就会看见“红旗”每次的星期一大哥哥和大姐姐就会站在楼梯上升旗,大哥哥和大姐姐升旗的时候我们也要敬礼表示对祖国的尊敬。这是最后一个地方了,我来到了操场就向左走,来到了校园的小花园。里面有五颜六色的花,是水仙花、三角梅、桃花、兰花••••••
今天我真开心,因为我当上了一次导游,不过是自己给自己当。