我的校园作文
我的校园是一个美丽的地方,那里有四个园。分别是:乐园,花园,果园和憩园。
走进校门,我们就来到了花园。那里有许多的花,像蝴蝶形状的就是蝴蝶兰了;镶有浅红花边的白花叫郁金香……说到郁金香我就得说说它的品种了。像烈焰般炽热鲜红的,叫“斯巴达克”;像黑夜般神秘幽深的,叫“夜皇后”,真是亭亭玉立,秀姿天成。
直走向右转,就来到了果园。那里有着许许多多的果实。有又大又甜的橘子;又红又甜的小樱桃;又香又脆的香梨……听了就令人馋涎欲滴。到了果实成熟的季节,老师会组织我们到果园里去采摘香甜可口的果实,并拿到教室里与大家一起分享自己的劳动果实。大家吃着美味的水果,心里开心极了。
我的校园可真是一个美丽的地方!