我的校园作文
我的校园是严格、美丽的平山小学。走进大门,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼,在教学楼旁边的阳台上,工工整整地写着“桂林市平山小学”字样。这座教学楼是不久前建起来的,外表依然如初。
穿过阳台,你就会看见两个宽阔的操场,草场迫使两棵高耸的榕树,它们烈日中为同学们带来了一丝凉气。
下课时,同学们在操场上玩耍,有的跳绳,有的捉迷藏,有的跳房子,十分热闹。
操场左边是一栋陈旧的教学大楼,有四层高,我们的教室就在四楼。
教学楼的前方是一排桂花树,金秋十月,桂花盛开,它的香气弥漫了整个校园。漫步在浓浓的桂花香中,我深深地陶醉了。
啊!我的校园!春天,你充满了生机;夏天,你烈日炎炎;秋天,你被桂花包围;冬天,你仍然是那么美丽!
我爱我的校园!