我的校园作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇嫩艳丽的花朵,枝繁叶茂的大树,还有同学们活泼的的身影。
我们的校园风景宜人,四季入春,不仅百花争艳,而且还有朝气蓬勃的未来的花朵,我爱我的校园。
走进校园,就可以看见一栋栋高大的教学楼和一棵棵枝繁叶茂的大树。走过长长的凉廊,就来到了内操场。内操场的中间有个奋力飞雕像。这个雕像像一只雏鹰正望着天空,好像随时准备冲上云霄。从内操场出来,拐个弯,就到了后花园。春天,小绿草绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。夏天,桂花香得令人陶醉。秋天,菊花美得让人不想离开。后花园的旁边就是宽敞的塑胶大操场。课间,同学们可以在这里尽情的嬉戏、玩耍。
啊,多么美丽的校园啊,我爱我的校园!