家乡变化200字作文
我的家乡是在贫穷落后的农村。改革开放以后,农村旧貌换新颜,呈现出一派喜人的景象。
今年初四,我回到家乡。哇,真的变了,烂烂的泥路变成了宽阔的马路。马路旁还种上了桃树,风儿吹过,桃树摆动着腰肢像欢迎我们的到来。土老的瓦房变成了一座座拔地而起的楼房。
到家了,一跨进家门就看见屋里摆着崭新的家具,有电冰箱,有电视机,有电话机,有电脑等,我坐在柔柔的沙发上,看着屋里的变化。
啊,家乡的变化真大呀!我们的祖国和家乡都在发生着巨大的变化,做为一名新时代的少年,我为祖国的强盛感到骄傲和自豪!我们的祖国会变得更加强大。