幸福作文
天地万物,都在变化。万物起源也是从无到有,大自然创造出了生命奇迹(相互和谐)........
从无到有的生命。如何才能让它发光长大,离不开自然的照顾。
作为一个小生命的诞生,也是在不断的追求进步。我们在成长中不断探索宇宙的奥秘,也同时在享受这种结果。
我每天都在思考,为什么我生活的如此累。刚学习的时候不学,长大知道就后悔。从小有老师,长辈们的教诲。听到耳朵都长茧子了,还是没能领悟。其中的道理。可能他们的方法有的老套,对我启发不大吧。时间一天天的过,到了快步入社会的时候。我带着憧憬去参加社会活动,结果却让我感到无比的举散。社交中一些冠冕弹簧的话语都有着它们的技巧。如果没有丰富的知识,那些冠冕弹簧的话是带不出让人信服的感觉。
也许到了是该改变的时刻,我开始琢磨一些技术性的知识。为让自己不被庸俗的知识埋没,可是开始的道路确实不是那么好尝试的。我不断的努力,不断的被挫折打败,几乎到了绝望的边缘。就在这种交集时,脑袋有回想起被社会淘汰的失败感。顿时又回到了起点,不断探索未知的我。在探索的轨道上起步了,从开始的无到现在得到了小许收获,让我特别自豪。
......好多人都走上了我原先的道路,我开始在他们面前摆谱。原因很简单 ,我不想那么容易把我所拥有的东西一次性交出去。那样我感觉我失去了价值。我要让所有走上这条路的朋友说,路是没有捷径的。想得到比知识更大的价值要尝试让自己从点滴做起。如果有人想走捷径我也未尝,不会透入给他们知识的价值。
生命有它的价值,不去探索得不到生命给予的幸福。不去创造,不去追求将会是一片死海。失去的生命给予的价值。没有不老而获的,只要努力去争取。你将给大家带来幸福。