我的朋友作文
我和王大卫从一年级就是就是一对形影不离的好朋友。
王大卫个子没我高,但是比我胖 ;他的脑袋比我的脑袋圆;他的脸很黑很黑,像个车轮胎;他一笑眼睛小的就看不见了,他的耳朵很大像一对招风耳;他的嘴很小,说话不清楚,吃饭也很慢。
他是个慢性子,经常预备铃声都打完了,同学们都走进教室坐好了,老师都进来了,他才不慌不忙的走进来。
他的爱好是买玩具。有一次我正要去公园玩,我看见王大卫和他妈妈路过玩具商店,王大卫看见玩具就拉着妈妈的手说:妈妈,求你给我买一个玩具吧!他妈妈生气了,二话没说就把王大卫拉走了。
这就是我的好朋友王大卫。
我真想劝劝他不要再买玩具了,买些学习上的书籍看看多有意义啊!