我的朋友作文
今天再给大家介绍一个人,要说好朋友也算不上,因为她身上有许多令人头疼的缺点;但也还不错,因为她很热心。
她鼻子上架着一副小眼镜,大大的眼睛。嗯嗯,本人不得不宣告这个人小性子多。(这也是她的缺点之一)就拿上次的事来说吧!
我要给王子阳吃糖,不巧被她听见了,就说:“好啊你,崔雪纯,你给她不给我!”说完瞪着大眼走了,这可怎么办呀?我和王子阳商议着。“好了好了,给你就是了!”我哄她到。见还没反应,我就做了表情,她“扑哧”一声笑了起来。哎!还真是难缠
她是谁?她就是鼎鼎大名的陈晓玉!
陈晓玉,我希望马虎、粗心这些坏习惯尽快从你身上溜走,这也需要你的努力呀!