我的朋友作文
我有一个好朋友,她叫罗丽,她和我一样大,她是我外婆家的邻居。她长的苗条可爱,有很长很长的头发,脸蛋红扑扑的,笑起来还有一对甜甜的酒窝。
每年放暑假的时候,我都要回外婆家和她一起玩。她有许多的新鲜玩法,去河边打水漂:就是用石头往水里打,能起很多水圈的那种,可有趣了。还有和她在田里捉蝌蚪玩,还用蜘蛛网去捉知了,捉回来让外婆用笼子装着,不停的叫,真的好好玩。有的时候,她还带我到她家的茶地里摘茶,我可什么都不会呀!她说:“没关系,看一下你也会很新鲜的,因为你在城里可看不到茶树呀!”还真是让我开了眼界,茶叶嫩嫩的小尖,好小呀!嫩绿的象米粒大小,还有许多细细的毛,哦!原来茶叶是这样的。
我和她玩的最多的是在小河沟捡石子,玩泥巴,我们就象捏橡皮泥一样,捏出好多种形状,有橘子,香蕉,小鸡,小鸭子等等,我非常喜欢我的朋友,相信你们见了她也一定会喜欢她的。