我的朋友作文
我的朋友们性格不同。有的活泼可爱,有的乐于助人,有的乐观开朗,有的有上进心……
媛媛,我死党型的朋友。她是个乐观开朗的女孩儿,她是朋友们的“开心果”,我们成绩下降了,心情不好了,她一旦得知,就会想方设法让我们开心。当她遇到挫折时,毫无退缩之意,勇敢地面对困难。
榕,当初步认识,她给我第一印象:一个漂亮女孩。她是我竞争的对手之一。她有主见,学习成绩不错,很有责任心,是老师的好帮手!
小鹏,乐于助人。不论是谁,只要遇上困难,有他在,问题定能解决。他上课踊跃发言。不论是什么课,都少不了他洪亮的回答声。
玲儿,英语课代表,英语成绩极好的女孩,我们不会的单词或句子,只要找她,问题自然迎刃而解了。
这,就是我的朋友们,一群性格各异的人。我喜欢我的朋友们,是他们带给我快乐!