在今天早上的时候,我和表弟一起去哥哥家玩。
我和表弟两人连蹦带跳的来到了五姨家。结果却听五姨说:“今天哥哥去补习班了!你们来看电视吧!”表弟看见了《智慧树》“换台换台!我就大声嚷着。表弟只好继续换台。“哎!就看这个!”我说。“哼,这个节目一点都不好看啊!”我的表弟就不满的嘟了嘟嘴。这时,五姨走了过来。“五姨,我俩该看什么?”表弟气呼呼的说。
“你们两个应该看《喜羊羊与灰太狼》!”
“什么?我俩才不看呢!”
就在这个时候,听见门铃响了。我的表弟还以为是哥哥呢!就连忙跑去开门,他看都没看,就说:“哥哥好!”弄的我和五姨笑了起来。因为这一次门外站的是五姨夫,表弟有些不好意思的挠了挠头。
亲爱的同学们。我说的这个故事好玩吗?