成长200字作文
祖国是我成长的发源地,他让我健康成长,快乐的生存,在这片神州大地上,我感到无比的骄傲自豪,同时因为有了这些,名族精神才能一代一代的传到至今。
在今天的祖国 ,每个地区几乎发生了巨大的变化,这正是亿万人民的梦想,这真是意见可喜的事情呀!
正是因为这件事人们的精神也在一步步的进化,人自从汶川大地震发生之后,一名教师用自己坚实的身体挡住水泥板,给了孩子们一片蓝天,自己却永远离开了 人间,这种高尚的精神是值得我们学校的。
其实,在生神州大地上,每一个人都是具有这样的品质。