青春200字作文
金秋时节的竞赛场上,充满了成功的喜悦和失败的沮丧,充满了胜利后的欢呼声和比赛时的呐喊声,整个赛场上呈现一片热火朝天、生机勃勃的景象。运动健儿们让所有的激情迸发成无穷的力量,激荡着无比的豪迈和雄伟。
同学们的呐喊声如一首朝气洋溢的歌,给运动员们以力量,给他们以希望。燃烧的青春,把萧萧秋风谱写成荡气回肠的进行曲;燃烧的青春,把漫漫跑道塑成力与美的艺术品。青春的脚步,是永不冬眠的执着;青春的信念,是生生不息的拼搏。一分耕耘,一分收获,付出了晶莹的汗水,将拥有通向成功的护照。燃烧吧,青春!