青春200字作文
思念,是淡淡的爱,是怀念的情,是理想的风筝,梦的翅膀;青春,是青涩的芒果,是淡淡的青草,是浓郁的花朵儿,还是,别的……我不清楚,但是,我知道唯一,那就是珍惜。珍惜现在的青春,珍惜现在的美好,珍惜,现在的一切。到老了,再返回头来,重温,已经不在。他们诉说着什么,他们谱写了一首诗歌,惟妙,维俏……
思念是淡淡的爱
浅浅的,但是却温馨
思念是怀念的情
镶嵌在思念里,无声无息
思念是理想的风筝
向往着蓝天与自由
思念是梦的翅膀
洁白纯真拥有梦想
青春是青涩的芒果
甜甜的,涩涩的
青春是淡淡的青草
无色无味,却最朴实
青春是。。。。
青春与思念是最美好的玩伴,回过头离开。一起去感受青春,体会思念。