我喜欢200字作文
今天的唱游课上,我们重新划分了小组,先由同学们选出六个小组长,再由小组长选择余下的同学作为组员。
看着同学们一个个被选走,就是没有人选我,我很伤心,在倒数第二个的时候,我才被第一小组选走,我很难过。妈妈让我想一下,为什么同学们都不要选我当组员?我想了下,因为我平时纪律很差,上课经常做小动作,下课经常乱跑尖叫,脾气也很差,同学们都不喜欢和我玩了……
我今后要和同学好好相处,争取让大家喜欢我!
我喜欢跳舞,因为跳舞不仅仅是一项普通的锻炼,也是像我这样有一些爱美的小女生所喜欢的。
民族舞我已经学了六年了,拉丁舞已经学了四年了,所以我现在比较瘦。
我从小就不怕压腿疼。经过这几年的努力,我已经得了一箱子的奖状了,金奖有十个,银奖有十个。有时候我也像一个小猛虎,所以老师和同学们都说我是一个“小虎队长”,我感到非常脸红。
今年学校联欢会我还表演了节目,同学们都说我跳的好。
我的课余生活非常丰富多彩,如跳远、跑步、做科学小实验…… 其中我最喜欢做科学小实验了。
从上一年级时,我们“温馨家园”里就有“比一比,谁是实验小能手”。其中有一个实验是“牙签的朋友和敌人”。看完后,我便和爸爸一起动手做。我和爸爸接了一盆水,一起抬到客厅里。我在左右两边各放一块香皂和一根牙签,,20分钟再看,牙签远离了香皂。然后再换一盆水,用一块软糖换掉一块香皂,20分钟后再观察,牙签却靠近了软糖,原来它也喜欢“吃”糖。这也太神奇了!
从那时起,我爱上了做实验。周末和假期里只要有空闲,我和爸爸就一起做科学小实验。在做实验的过程中,我不光提高了动手能力,还懂得了许多科学知识呢!
怎么样,我的课余生活很棒吧?我喜欢做科学小实验。
我最喜欢的动物是小白兔。它长的可爱极了。浑身的毛柔软的像一团白棉花,又细又密,一双滴溜溜转的红宝石般的眼睛总是忽闪忽闪的,三瓣嘴一翘一翘的,那张能说会道的嘴总是像要说些什么。 我很喜欢这只小白兔,因为它那对毛茸茸的耳朵总是一动一动的,好像在倾听外面的世界一样。
这只小白兔吃东西的时候,先把草弄到笼子里,再把食物弄上调料水,就可以吃了,等它吃的很饱了,就在笼子里高兴的玩儿起来,它的笼子很大,因为我想把空间给弄大一点。啊!我还喜欢这只小兔子。
人人都有自己的爱好,有的人懒散,有的人好动,而我是属于好动的一类,因而和小小的羽毛球结下了不解之缘。
真是说来话长,我原本不喜欢打羽毛球,但妈妈一心想让我打羽毛球,始终不放弃对我的指导,软的不行来硬的。我是个天生的犟脾气,软硬不吃,我看她怎么办?最后妈妈亮出一张“王牌”,和我讲述打羽毛球可以让身子长得更高,身体更强壮,因为我长得比较矮小,所以我向王牌投降了。
那天傍晚,我拿着羽毛球拍,跟着妈妈的屁股后面慢吞吞地向羽毛球场走去,就这样我开始走进羽毛球的世界。
自从第一次接触羽毛球后,我就渐渐地迷上了它。除了下雨天,几乎每天傍晚都要和妈妈打一场球,拼得妈妈手忙脚乱,一会儿跑这边,一会儿跑那边,左右开弓。
开始的时候每次都是妈妈叫我去打,现是每次是我催妈妈去打。羽毛球,我喜欢。