我的朋友500字作文例文
我有许多朋友,可是最好的还是那个小四眼--鲍泽宇。
她有一头乌黑发亮的短发,浓黑的眉毛下有一双眯缝的小眼睛,不过幸好戴着眼镜,才显得不那么小了。高高的鼻梁,厚厚的能说会道的淡粉色小嘴巴。
你别看她鼻梁上架着小眼镜像是很博学,实话告诉你吧,其实她学习非常差。虽然她学习差,但是还有许多人想和她成为朋友。
小鲍的性格十分古怪,你看她又来叫我啦:“冯小珊,快来。哈哈哈。”
记得有一次,由于我的不小心,把她给弄疼了,像小孩子的脸说变就变,抽抽嗒嗒地哭起来。当时我只是报怨着:唉!她真是的……还没容我抱怨完,她眉开眼笑又来拉着我的胳膊说:“走,玩去喽!
她就是我的好朋友。性格够古怪吧!
我有许多朋友,可是最好的还是那个小四眼--鲍泽宇。
她有一头乌黑发亮的短发,浓黑的眉毛下有一双眯缝的小眼睛,不过幸好戴着眼镜,才显得不那么小了。高高的鼻梁,厚厚的能说会道的淡粉色小嘴巴。
你别看她鼻梁上架着小眼镜像是很博学,实话告诉你吧,其实她学习非常差。虽然她学习差,但是还有许多人想和她成为朋友。
小鲍的性格十分古怪,你看她又来叫我啦:“冯小珊,快来。哈哈哈。”
记得有一次,由于我的不小心,把她给弄疼了,像小孩子的脸说变就变,抽抽嗒嗒地哭起来。当时我只是报怨着:唉!她真是的……还没容我抱怨完,她眉开眼笑又来拉着我的胳膊说:“走,玩去喽!
她就是我的好朋友。性格够古怪吧!