感恩父母作文
感恩父母 二年级二班 阚誉灵世界上有很多值得我们感恩的人,我觉得,我们最应该感恩的人就是父母。是父母从小给我无微不至的关怀,是父母在我生病的时候把我送进医院,是父母在我痛苦的时候安慰我,父母也是我最亲的人。我记得有一次,我感冒了,外面又下着雨,爸爸妈妈连雨伞都没拿就急急忙忙的送我去医院,爸爸妈妈着急的在门外等着。我出来了,医生说:“别着急,孩子没什么事,只要再拿点药就行了。”我在家好好的休息了几天又吃了几天的药,感冒很快就好了。经过这件事情,我更加感谢我的父母了。还有一次,我考试没考到一百分,心里非常难过,急的直掉眼泪,爸爸妈妈看见了,温柔的安慰我说:“孩子,没关系,爸爸妈妈相信你是最棒的,下次你一定会考一百分的。”同学们,常怀感恩心,是一种美德,是一种幸福!是做人的基本品德。因此我们应该有一颗感恩的心。不要忘记父母对我们的关爱,更要在长大以后报答他们。