秋天的校园作文
今天来到学校,一阵风吹过,觉得今天和平时不一样。哦,原来是秋天来了!
秋姑娘披着薄如轻烟的纱裙,穿着红布鞋来到校园。从教学楼中间绕过去,就来到花坛。花坛里种着各种各样的花,有九里香,菊花,月季花,牡丹花,桂花:但秋风吹来,各种各样的花散发出香味,飘得到处都是。最香、最美的要属九里香了。九里香开着密密麻麻的小白花,每多小白花有五片花瓣,中间长着米粒般的花芯。每当秋风吹过,九里香散发出浓郁秋香,就会四处飘散。要是你从它旁边走过,使人神情气爽。
啊!秋天的校园,真是个美丽迷人的景色!我爱我的校园,但我更爱秋天的校园!