22世纪末,云海学校建成了。
云海学校的操场、办公室、食堂和活动室建在天空的云彩上,你只要踏上云海列车1号,1秒钟之内就能到云海学校的校门前。走进云海学校你就会看见如同仙境一般的操场,操场的西侧是所有老师和领导的办公室。操场东侧呢?是学生们的活动室。活动室的旁边就是食堂。读到这里,你会想到学生的教学楼在哪?告诉你们吧!只要坐上操场北侧的云海列车2号,1秒钟之内就能到达云海学校的海底教学楼。
海底教学楼建在深海,你以为教室的光线会暗吗?不是的,教室内配有一种制造光线的系统,不论是白天还是黑夜,教室总是那么亮。你以为教学楼会遭到鱼类的强烈攻击吗?你又错了,教学楼外面有5台驱赶鱼类的巨大的机器人,连鲸鱼也怕它三分。海底教学楼还专门配有5台氧气制造机,这样大家就再也不怕缺氧了!
游览了很长时间的云海学校,你一定很累吧?没关系,海底教学楼东门的右侧就有8台疲劳消除器,只要躺在上面1分钟你立刻就会精神焕发。
让我们共同努力学习,让我们这个美好的世界变得更发达,更美丽!