成功作文
成功是什么?
读书人说:成功就是好好读书,将来考一个好大学……
商人说:成功就是能够最大限度的挣取更多的钱,越有钱,你就越成功……
政客说:成功就是能够实现自己的政治抱负,不惜任何手段都要得到权力……
比尔~盖茨说:我从哈佛大学中途退学,创办了自己的公司。可是你们看,没读大学的我不是也成功了吗……
李嘉诚说:我做生意不会把利润一个人独吞。和我做生意的人都能够得到盈利。因此大家都愿意与我合作。因此我也取得了成功……
和申说:想当年我在朝廷,翻手为云,覆手为雨。为我效力的人不记其数。可是乾隆帝一驾崩,嘉庆帝就把我给掰倒了……
我说:在孩子眼里是个好家长;在妻子眼里是个好丈夫;在父母眼里是个好孩子;在同事眼里是个好伙伴;在街坊眼里是个好邻居;在众人眼里是个好公民。只要能做到这样,管他有钱没钱,你,对,就是你,就是一个成功的人 。