国庆节快到的时候,老师让我们准备关于国庆节的资料,同学们纷纷拿出自己的看家本领,有的同学绘出祖国风景的壮美,有的把手中的彩纸变成七色花,还把漂亮的甲虫吸引过来了;
有的同学提供美丽的文字,赞美我们的祖国、祝福我们伟大的中国,而我查到了中华人民共和国成立的历史,让我知道国庆节的来历,我们的幸福生活地来之不易……
最后,我们把资料布局好,七色花、甲虫、字画放在一起,真是相得益彰,十分好看! 终于,我们的辛劳没有徒劳无功,水到渠成地拿到了第一名! 我们的收获真不少!