我的语文老师作文
我的语文老师叫宋昭君,她高高的个子,苗条的身材,戴着一副白色近视眼镜,一副和蔼可亲的样子。
在课堂上当我注意力不集中做小动作时,她会“咳”一声提醒我认真听讲。她也很关心我们,有一次上早操李嘉旭不小心摔倒了,她赶忙扶起来并拍去了裤子上的土,还问他摔疼了没。
我最喜欢听她朗读课文,每一篇课文她总是迈着轻盈的脚步在教室里有声有色地边走边读,充满了感情,我被深深陶醉,有时她还习惯性的用左手的中指从鼻梁上推一推眼镜,那声音和语气真好听,放学回家我会模仿她的样子在客厅里边走边读。我想;长大了一定要当这样的老师。