在妈妈的组织下,我们一共有六户人家在清明节一起去富阳玩。我们是自己开车去的,四辆车子挤得满满的,车子一共开了2个小时左右才到了我们的目的地:富春桃源。
我们一行人从九宵碧云洞坐地轨缆车上山。到了山上,看见了一个蝌蚪池,心心和叶以萌迫不及待地伸手去抓,结果一只也没有抓到。这时萌萌她爸找来一根木棍,把蝌蚪赶到池子边沿,这样就可以抓到了。最后却把水搅得很浑浊,只好浑水摸鱼了。他又看见了两个装米的工具,给心心和萌萌一人一个;哇!好用多啦!抓到了很多只。
随后我们又去了溶洞——九霄碧云洞,走在里面,绕来绕去的我觉得像地道战。我还觉得那个神州奇花一点都不像花;还有那个比萨斜塔,我一点都不敢看,就怕它倒下来;还有,野槠林和碧云洞中间有个轻轨列车,本来我想自己驾驶,可是工作人员不让我驾驶,我没办法了只好让妈妈驾驶了,但是我会说,“快刹车”、“慢一点”、“快一点”等,还是有点刺激的。
我们又在野槠林里逗留了很久,我们小孩在打水枪,宇航哥哥在挑战自我,而大人在一边聊天呢!最后我们是坐竹筏出来的。
我喜欢在大自然里自由地玩耍。