第一次200字作文
前天,老师让我们回去准备一个生鸡蛋,让我们好好的保护它。第一次我失败了,但老师又给我了一次机会。今天我把鸡蛋宝宝小心翼翼地装进一个口袋里,再把它装进一个盒子里,就带着它出发了。
在车上,人很多,我便伸出手把那个小盒子保护起来,尽量不让它碰着东西,我的心紧张极了,正如车窗外七上八下的楼房,忐忑不安,我心里默念道:千万别碎,千万别碎。。。。。。下车了,我才出了口气,心慢慢平静下来,打开盒子一看,鸡蛋没碎,悬着的心才放下来。
这一天,我的心惦记着哪个鸡蛋,下课后总要看看它。终于盼到放学了,我的鸡蛋还是那样完好无损,我高兴得一句话也说不出来了,因为我当了一次合格的"鸡爸爸"。但在高兴的同时,我也第一次感受到当家长的难处。