2012年7月10日这天,爸爸妈妈把我从进了军事夏令营,空军94347部队,看着爸爸妈妈离去的背影,我有说不出的高兴,当时,我就想出笼的小鸟,感觉无比的高兴,无比的快活。
晌午的时候,教官进行了连队编制,现在我正是连对中的一员,也是一名军人。
在这里有五湖四海的小朋友,下午一起欢蹦乱跳,有说有笑,好不快活。
入睡的时间到了,我的天哪,这卧室可不一般,没空调,没风扇,床头的上面还悬着一个庞然大物——蚊帐,我从梯子爬到床上去,躺在蚊帐内,哎呀,简直闷死我了,干脆把它扔到上面去吧,这样一来,我倒不热了,却成了蚊子的免费食堂,蚊子吃饱了、喝足了,就飞走了,我从半夜3点一直坐到6点,没法了。
6点钟了,起床号呜——呜——呜地响了,简直让人无法忍受。