我的爸爸800字作文例文
我的爸爸今年43岁,1米7的个子,戴着一副300度的眼镜。还挺着一个"啤酒肚".看上去很有学问.
爸爸对我这个独生女儿疼爱有加,一点也不严厉例如:三年级第一次数学考试,我只考了91分,心里做好了挨批评的心理准备回到家意想不到的是爸爸不但没批评我,还亲热地搂了搂我,笑嘻嘻地对我说:"没事没事,91分也不错了,不要成了书呆子."可在工作上,他却要求十分严格总想把每件事做好.
爸爸的爱好广泛,爱下象棋,爱看球赛,爱听音乐可我认为他最爱的是下象棋体育频道的爱棋比赛,他白天看,晚上看,天天看终于他忍不住买了一盒象棋,一本象棋书自己在家摸索象棋的"奥秘".可因为工作忙没有多少时间这几天,他干脆把象棋搬到工地上去研究了.
爸爸工作很忙,一般都很晚才回家家里人都很心疼他我却不太相信在一个星期六,爸爸像往常一样又出去了,我经过一番"思想斗争"后,决定跟踪爸爸看个究竟我悄悄地跟在爸爸后面来到一条偏僻的街边哇,我大吃一惊,爸爸居然在下象棋,正拼得你死我活我这个"探子"立马回家禀报妈妈妈妈却说:"爸爸工作后,该休息一下了!"
唉,这就是我老爸,一个象棋迷.
我的爸爸今年43岁,1米7的个子,戴着一副300度的眼镜。还挺着一个"啤酒肚".看上去很有学问.
爸爸对我这个独生女儿疼爱有加,一点也不严厉例如:三年级第一次数学考试,我只考了91分,心里做好了挨批评的心理准备回到家意想不到的是爸爸不但没批评我,还亲热地搂了搂我,笑嘻嘻地对我说:"没事没事,91分也不错了,不要成了书呆子."可在工作上,他却要求十分严格总想把每件事做好.
爸爸的爱好广泛,爱下象棋,爱看球赛,爱听音乐可我认为他最爱的是下象棋体育频道的爱棋比赛,他白天看,晚上看,天天看终于他忍不住买了一盒象棋,一本象棋书自己在家摸索象棋的"奥秘".可因为工作忙没有多少时间这几天,他干脆把象棋搬到工地上去研究了.
爸爸工作很忙,一般都很晚才回家家里人都很心疼他我却不太相信在一个星期六,爸爸像往常一样又出去了,我经过一番"思想斗争"后,决定跟踪爸爸看个究竟我悄悄地跟在爸爸后面来到一条偏僻的街边哇,我大吃一惊,爸爸居然在下象棋,正拼得你死我活我这个"探子"立马回家禀报妈妈妈妈却说:"爸爸工作后,该休息一下了!"
唉,这就是我老爸,一个象棋迷.