今天,我们乘车去了上海,准备去看世博。正好,我二叔也在那里住,买了一套房子,可以去他那住。第一天:我们刚进大门,就直冲非洲联合馆。为什么不去大馆呢,因为要排队呀,早就知道世博排队的厉害了非洲联合馆不需排队。进门后,非洲人就在那里打鼓,唱歌,我们可没兴致看表演,所以就去了喀麦隆共和国d等等的一切小馆。走的腿都麻了。接着,我们下决心要看一个大馆。终于搞定了,去俄罗斯馆。唉,排队。等呀等呀,眼睛都犯迷糊了(中午12点了)。又等了十几分钟,我们排到了最前面,下一波进去的人应该就是我们了。哦耶,进去了。我们迫不及待的四处观望,没什么东西嘛。上了楼,仿佛置身于远古森林,处处是都是树,还有一个个大水果。这时我发现,每一个大水果里都有屏幕,放的是俄罗斯的科技,接着,一位俄罗斯小朋友用生硬的中文来介绍这科技。我想:我长大了以后,一定要去外国留学,学多多的知识,来回报祖国!