微笑作文
嘴角轻扬,微眯的眼成一弯玄月,一朵微笑在唇边绽放。微笑,浅浅的爱,美好而恬静,无声亦脉脉,若有所思,若有所忆,适合给擦肩而过的陌生人,还有自己。微笑是快乐写在脸上的印记,我快乐是因为有微笑。
当清晨的第一缕阳光把我从梦中唤醒,我会微笑。当深夜的一片月光陪我入睡,我会微笑。当柔和的轻风抚过我的发梢,我会微笑。当悠悠白云飘过我的头顶,我会微笑。当朵朵飞雪融入我的手心,我会微笑。。。。。。微笑无处不在。夜晚,皎洁的月光透过纱窗,照在书桌边的床上,抬头看了看钟,已经9点了,睡吧。小时候的我,总不敢一个人睡觉,因为脑海中会浮想出妖魔鬼怪。可现在我不怕了,因为现在睡觉前都会向月亮微笑。勇敢,从一个微笑开始。初秋,树叶变得枯黄,有的已经离开了树妈妈的怀抱。秋风瑟瑟。喜欢秋,因为秋天使美丽的,是丰收的季节。秋天的风不大,但很凉爽,吹着很舒服。“呼--呼--”一阵秋风吹来,我微笑着去迎接秋天。
迎接,从一个微笑开始。微笑,这个平凡的字眼给我带来了勇敢、快乐。生活不会重来,因为他不是剧本,我也不是导演。所以我接受微笑的给予,感谢他赋予,然后微笑,成长。我会一直幸福,很快乐的微笑。