敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫林妙龙,今天能在这里竞选班干部,我既高兴又自豪。
其实做班干部已经是我一年级以来的梦想了,虽然我在一二年级时没有当上班干部,但是我在三四年级都当上了班干部。今年我上了六年级,我也还想再当班干部。
虽然我上课时,举手回答问题也不算多,因为我每次都不够自信,生怕答错了会被老师批评、被同学们会笑话。但是,这个缺点我以后一定会改正的。
如果我这次当上了班干部,我会成为老师和同学沟通的桥梁。我的成绩也算不错,我也会在班上帮助一些遇到难题的同学,帮助老师。我也会成为同学们的好榜样,成为老师得力的助手,希望同学们能够投我这宝贵的一票,相信我,我一定能行!
要是这次班干部竞选我没被选上的话,说明我还有一些地方做得不好,我一定会改正这些不好的缺点,让自己更加优秀,下次更加努力的争取。
谢谢大家!