尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我很高兴站在这里竞选我们班的班长,因为我想为老师和大家服务。虽然班长这个职位很难上任,可是我相信,通过我的努力,我会成为班长的。
我以前当过班长,对班长这个工作富有经验。我与同学相处的不错,能帮助同学们完成不了的事情。
如果我成为了班长,我会更加努力学习,保证把老师交给的任务做到最好,同学们的困难我会及时帮助,同学们不会的问题我会及时辅导,直到教会为止。同学们给出的意见我会认真听,并及时做修改。成为老师和同学们之间的一座桥梁。总之,我会把一切做到最好。
同学们,把你宝贵的一票投给我吧,我会用我的努力来回报你的!