我的故事作文
时间慢慢流失,五年过去了,红领巾早已变皱,红领巾的故事也渐渐远去。。。。。。
那件事发生在学校的午休,我突然发现我的餐巾没带,我就向同学借,可同学都只带一块餐巾,无奈之下,我垂头丧气的回到了座位,我坐在椅子上东张西望,我往书包里找,可没找到,我又往课桌里找,看到了红领巾,我心里想:“没东西了,用这个吧!可老师说过红领巾是用 革命战士的鲜血染成的!”我左右矛盾了一会儿,还是把红领巾悄悄的垫在底下,心想:“回家里可以洗一洗的。”
回到家以后,我的红领巾已经很脏了,我就想买一块新的就行了,我就把零用钱拿出来买块红领巾,我戴上觉的很不舒服就把旧的拿出来洗了洗,戴上。
从此以后,我会把红领巾“洗”的更干净!