我的故事作文
在我的成长过程中有许许多多的故事,有酸的有甜的有苦的有辣的……这些故事就像一个个可爱的脚印,有些已经模糊不清了,但是有一个成长的故事却无法抹掉。
那天,我在写作业,突然,我被一道难题难住了,急得我就像热窝上的蚂蚁,无从下手。这时爸爸刚从书房忙完出来,看见我正捧着书愁眉苦脸的发呆,,他好像完全看出我的心事,便走过来对我说:“儿子,你又碰到什么难题啦?怎么不来问你聪明的老爸呢!”
对啦,我眼睛一亮,使劲敲了下我笨笨的小脑袋,我怎么没早找爸爸呢,我赶紧把这拦路虎交个了爸爸,不一会儿,我在爸爸的帮助下,顺利地把这个“热窝”给灭掉了。
这件事让我明白了,只要有付出就一定会有收获的道理。