我的故事作文
爸爸妈妈带我去公园玩的时候,有一群小朋友在滑滑板,我也想要一个滑板。我跟妈妈说:妈妈。我也想要一个滑板。”妈妈微笑着说:好的”。
第二天,妈妈带我去超市,超市里的滑板真多啊:我选来选去,终于选到一个喜洋洋的滑板。我要去庆云玩也带着我的滑板去玩。我二姨爹要教我学滑滑板,第一次要扶着我,第二次赖的地方要扶。第三次我看见别人上滑板会摔交,我就不敢上滑板,我二姨爹说:勇敢点”。我听见了就鼓起勇气上了滑板这次终于成功了。
一个月后,我要回家了,妈妈看见我会滑滑板就笑着说:你真棒啊”。