梦想作文
每个人都有梦想,有的人想成为作家,写出优美的作品;有的人想当工程师,设计出漂亮的大厦;有的想当医生,让更多的人不再痛苦;还有的人想当歌星,为大家唱好听的歌曲……而我现在也有好多梦想。
我想成为一位科学家,为人类造福,我要发明一种去除噪音机,让工人伯伯、警察叔叔、清洁工阿姨、路上的行人能够选择他们喜欢接受的和有用的声音,排除有害的噪音,我想他们会工作得更加愉快。我还想制造一架太空飞机,让它带我去夜晚天空那些闪亮的星星上去,那里一定很美、很有趣……
我还想做一个快乐的旅游家,走遍世界各地,登上漂亮的雪山,经过宽阔的大河,走过无边的沙漠,穿过茂密的森林……;我要去埃及的金字塔、美国的金门大桥、澳大利亚的悉尼歌剧院、加拿大的尼亚加拉大瀑布……;我要把美丽的世界装到我的心里,把我的经历写成书,让大家欣赏。
我还有好多的梦想,但是爸爸说有一句歌词是“有梦想才会有奇迹”,你想创造奇迹,就得去努力,梦想才能成真。我想,只有认认真真地过好每一天,梦想才会离我们越来越近。