梦想200字作文
闪光的梦想 在这个班上,聚集了许多人,这些人都是带着梦想来的。为实现它而努力,为他付出。 在这个大家庭中,我们不约而同的学习着。因为心中有一颗种子在大家的心里生根、萌芽。 这些人的性格不一,有的外向、有的内向、有的活泼、有的善良,有的大方······班集体里的人们虽然性格是不一样的,但内心想得是一样的。 现在,我们班的同学们虽然成绩逊色,但我们大家有一颗炽热的心,心中都燃烧着一团火,这团火是为理想而烧,为班集体夺得荣誉而烧。
上学期我们夺得“08——09学年(上)广播操比赛二等奖”就是铁铮铮的事实,这件事定以证明大家的心是往一处想,劲往一处使。 在以后的路上,我们一定会更加的努力,为班集做出更多的贡献。因为大家的心中都有一个共同而闪光的梦想,所以我们会有一颗上进的心,一颗努力为班级争夺荣誉的心。