朋友作文
我有一个多动的朋友,她的名字叫程和丰,她性格开朗、活泼可爱,她最大的特点就是很喜欢运动,好像和这个“动”字有着密切的联系,我给他取了个绰号叫“橙汁”,代表着充满活力。
有一次,我和她约好一起在儿童乐园见面玩,等我在儿童乐园转了几圈后才发现她和几个伙伴们正坐在滑梯的顶上谈天呢。
坐滑梯顶上可是很危险的,她竟然爬上去,真是不可思议呀!我在下面让她赶紧下来,可是反倒被她和几个朋友拉了上去,我在上面连动都不敢动一下,她们和我说:“不要紧的,放松点,只要抓住可以抓的地方就行了,你看这儿不是还有一个落脚的地方吗?”
她们一边说一边给我演示。我哪敢有一点儿放松,紧抓着那个东西不放,可她们却硬把我拉下去,程和丰又使劲吃奶的劲把我推了下去。
我这个多动的朋友,虽然性格泼辣爱冒险,但是对我很好,我和她成了无话不说的好朋友。