朋友作文
如果你要交男女朋友,先衡量一下自己有没有这个能耐。你如果平常上课读书的时间都不够了,当然无暇去约会。如果你一交异性朋友就精神恍惚,当然功课就会一落千丈。你要小心你的“那一位“,可能在高考录取的名额里,把你拖下来,把他自己挤了上去.
既然你不能"抓紧时间",控制打电话的冲动又不能彼此勉励,化友谊为力量,就表示你没有资格交异性朋友
如果你发现你交了你的女朋友之后,变得很积极,更快乐,对父母更有礼貌,表示你交对了人;相反如果你变得消沉,而且非常情绪化,处处反叛,表示你交错了人说的难听一点就是:你还没资格交异性朋友
我的各位好友,你们有资格了吗?我就没资格咯!!