今天上午,老师发下一张数学试卷,让同学们测试。我的笔在试卷上飞舞着,才用了50分钟就把试卷做完了,第一个写完了试卷,做完后,我也是便检查一下,就不理它了。第二节课,老师改我的试卷,才知道,我做错了很多题。才得88分这真是一个教训啊。从今以后,测试或考试,做完后一定要认真检查,争取在下次考试取得好成绩。
过了几天,老师又发下一张试卷,让同学们测试。为了这次测试,我花了很大功夫,这次我一定要考好,我认真的审题,然后又在草稿纸上演算一遍,才做下一题,我一题一题的作者,终于把试卷写完了。写完后,我又检查了一遍。老师改我的试卷的时候,我看见她的脸上露出了欣慰的笑容。试卷发下来了,我得了98分,进步了10分,我十分高兴,也暗暗的对自己说:“不能骄傲,要继续努力!!”