成功作文
我很爱吃绿豆芽,我听姥姥说商场上有很多卖豆芽的都是用药物泡的,人吃了对身体有很大的伤害,所以我们决定自己学习生豆芽。
我从姥姥家抓了一把绿豆泡进水里,绿豆宝宝在水里自由自在地洗澡呢!第二天绿豆宝宝爆开了绿色的衣裳,露出了雪白的肚皮,我把水倒掉,给他盖上了一个湿布。第三天我惊喜的看见绿豆宝宝长出了细细的小尾巴,就像一只只小蝌蚪。我们每天都给它们洒水,他们很快就长高了。我发的豆芽成功了!
我对妈妈说:“我们发很多豆芽去商场卖吧,让每个人吃上没有污染的豆芽。”妈妈听了高兴的笑了。